Badan bentol

Ada yang bentol2 kyk gini gak bunda? Uk 12week, awalnya kyk digigit serangga tapi kayaknya alergi😭

Badan bentol
15 Tanggapan

Sama bun aku juga gitu dari awal hamil , sampe sekarang jadi menyebar bun keatas , padahal awalnya cuma dipunggung , jadinya hitam2 , udah smpe ke leher sama ke tangan , tapi ditangan cuma sampe seketek aja bun , mungkiin karna hormon bun 🥺 sering insecure jadinya , malu sm paksuami , mudah mudahan hilang setelah lahiran aamiin

bun sama aku juga kemarin2 gitu uk 20week.. kata dokter ku wajar, jadi lebih sensitif.. jangan digaruk bun nanti nambah nyebar.. pakein bedak gatel aja.. atau ditepuk2.. ya walaupun saya sendiri gakuat sempet digaruk jd ada bekas lukanya😅

sama bun saya juga waktu itu mana pas lagi kuliah, saya kira digigit semut. ternyata wajah saya jari saya sampe bengkak semua saya langsung ke UGD, cuma 1 kali suntik langsung sembuh

sama kayak saya dari semester satu sampai skrang hamil 34w kambuh kambuhan tapi di resepi obat sama dokter jadi aman gak tiap hari juga aku minum obat nya

aku juga gtu bun. dikaki tangan dan perut, Alhamdulillah uda berkurang. aku beli salep dan sabun merek bee. krn yg dari dokter kurang manjur.

Aku juga pernah gitu bun, gara² pake bra kekencengan. Sama di paha juga. Jangan digaruk² ya, diusap² aja biar gak makin gatal.

Aku masuk uk 22weeks perut sama paha kaya gitu jg bun. Sekarang udh 7 bulan hilang² sendiri, tp malah muncul stretch marks 😂

aku malah d area sekitar selangkangan bun 🥹 gatel bentol2 gitu ,kalo ke gesek malah jd lecet .

1y ago

ya saya lagi nyoba itu bun sekarang

sama bun 20 minggu kmrn perut ama paha saya jg gt, saya ksh salep herpes soalnya gatel2 agak panas

aku juga gtu sekarang malah gatal² saking gk kuat y di garuk ampe berbekas 🤣