mau tanya

Bismillah, bun disini ada yg udah cek HB di puskesmas tanpa BPJS gak ?? Mau tnya biaya sekitar berapa nggeh ? Makasih bunda bunda ♥️

103 Tanggapan

Di tempat aku cek lab gratis bund ud sm obat jg,, cm byr uang pendaftaran aja 5rb

Puskesmas masih 1 kelurahan/desa dftr 2rb cek lab+gol darah -+75rb bun

Aku pke kis bun , byar 40rb buat usg ny , cek leb sm ksih vitamin jg

Kalo di puskes pas cek lab gratis,, Kalo cek hb di bidan bayar 30rb

Usia kandungan berpa bun harus cek2 kaya gitu? Maaf belum ada pengalaman

5y ago

36 minggu ini bun, kemaren disuruh bidan soalnya.

Say habis 68 ribu, udah cek lebgkap bun ,di puskesmas tanpa bpjs

Aku kemarin abis cek lab albumin, glukosa sama hb habis 40k bun

Aku 29rb bun.. Tes darah + urin.. Sama masih dikasih vitamin..

Kalo tempat saya gratis bun dr bidan nya utk cek darah kaya gt

25rb aku dulu. Tnpa bpjs, bukan penduduk domisili situ pulak.