cek hb puskesmas

Bun sy baru tau cek Hb itu wajib ya sy hamil 38 week tp blm cek Hb Bun .. mau tanya cek Hb di puskesmas bisa ga ya soal ny Sy punya kartu BPJS dari kantor suami sy .. kira2 brp biaya cek hb di puskesmas ??

2 Tanggapan

Bisa bun. Langsung aja periksa ke puskesmas Biasanya kalau 33 week belum cek hb dan urin otomatis langsung disuruh cek bun. Apalagi bunda udah 38week

kalau pakai BPJS gratis bunda. saya juga pakai BPJS dr kntor suami buat cek lab di puskesmas gratis kok.