mau tanya

Bismillah, bun disini ada yg udah cek HB di puskesmas tanpa BPJS gak ?? Mau tnya biaya sekitar berapa nggeh ? Makasih bunda bunda ♥️

103 Tanggapan

Cek darah di puskesmas gratis bund, ga bayar sama skali klo di daerah saya. Gatau klo daerah lain ya..

saya awal bulan ini cek lab di puskesmas yg sesuai dgn domisili ktp, alhamdulillah gratis semua bun.

Saya daerah jateng cm 10rb bun per cek, cek hb, cek urine, cek gula darah masing2 cm 10rb hhe

Kalo d puskes sya gk tau bund.. Kemaren saya baru aja priksa hb sma protein urine di rs 120rb bund..

5y ago

Saya 250 rb..bun di bidan krn di puskesmas udah gx tersedia untuk cek lab nya...😩

sy biasanya bayar 16rb aja bun..tanpa bpjs..itu udh sekalian doppler sama vitamin juga..hehe

Kmrn sya byar cm 10rb di puskesmas di kampung,tp wktu msh d bandung sy cek HB d bidan 50rb

kemarin saya cek darah lengkap 45rb bun tanpa BPJS, kalau cuma cek HB 15rb di puskesmas

Saya kebetulan di kudus bun. Kmaren cek hb di puskesmas gratis bun, dpat vitamin2 juga

Kalau ke lab sekitar 40-60rb Bun kalau pakai umum, blom termasuk biaya pendaftaran yah

Ak d puskesmas cek hiv gol darah hb sama apalgi lupa bun ga pake bpjs bayar 35ribu bun