ASI

bismillah, bun bagi tips lancarin ASI dong, ASi saya blm lancar, pdahal udah di hari ke 26 pasca lahiran tp blm lancar jg..

30 Tanggapan

Sy cuma sering konsumsi sayur katuk bun.. Dan jgn sampe stres atw byk pkiran.. Usahakan happy terus😊

Minum vitamin pelancar ASI... Cuma aq lupa namax obatx apa, Aq dikasi wkt msh di RS abis lahiran.

Banyakin makan tempe bun hehee. Katanya tempe bisa bikin asi lancar. Semangat mengASIhu bun ❀

semangat ya bun tetap di susukan meskinpun tdk lancar.. banyakin makan sayur2an bun terutama yg ijo..

Sering2 susui aja dan hindari penggunaan botol/DOT karena beresiko bingung puting.

Banyakin makan sayur bun, daun katuk, bayam, kelor, trus minum susu almond bun

Coba pijat payudara bun. Makan sayur, kacang2an & air putih yg banyaaak.

Coba minum cmp bun .. bisa dan bagus banget buat busui ..😊

Sering" aja di susui debay nya bund biar tepancing keluar

Sering2 di susuin aja bun . Sama makan sayuran hijau