Jualan cemilan untuk nambah pemasukan

Bismillah. Bun, aku jualan burger box nih. Sistem PO dan sekarang masih bisa order burger box-nya. Pengiriman hari Rabu insyaa Allah. Untuk yg rumahnya deket, bisa banget nih COD di tempat. Lokasi di Pengasinan, Rawalumbu, deket bakso aci mantan. Insyaa Allah rasanya ngga mengecewakan🥰 #jualanmakanan #jajanan #cemilan #burger #burgerbox #bekasi

Jualan cemilan untuk nambah pemasukan
10 Tanggapan

🤤🤤 jam 22:40 liat postingan ini. auto krucuk krucuk nih perut

uuuppp.... Masya Allah ❤️

uppp sayang jauh bingit

semoga laris ☺

semoga laris

bantu upp

up mak

Expert

yummy

enak

upp