Plasenta previa

Bismillah.. bun adakah disini yang plasenta previa yang hanya menutup sedikit jalan lahir tp bisa lahiran normal? sy uk jalan 31 weeks.. kata dokter bisa normal tp di rumah sakit.. tp aku parno, kepikiran takutnya nanti pendarahan😌😌😌

13 Tanggapan

tadinya plasenta sy Bagus bun letak diatas, trus pas menginjak 9 bulan plasenta sedikit turun Spog bilang bisa normal. H-1 HPL sy HB sama suami biar kontraksi karena temen yg lain udah pada brojol, setelah HB keluar darah segar langsung deh ke IGD saat itu jam 01.00 dini hari. selama nunggu tindakan sy pipis berkali-kali dan setiap pipis selalu keluar darah n jaringan daging gitu. cek VT pembukaan 1, ditlfunkan dokter bilang kalau ga ada pembukaan n darah ga berhenti suruh puasa (sy tau kalau puasa pasti sc). alhasil besuk pagi sy di cek VT lagiga ada peningkatan karena sy ga ada ngrasain kontraksi sama sekali akhirnya SC

4y ago

YaAllah.. aku sih apapun saran dri dokter aku ikutin, tp semoga plasentanya agak bisa geser lagi biar g menutup jalan lahir🥺🤲🏻

saya juga sama mom,,, USG kmarin pas 30w dbilang dokter plasentanya menutupi jalur lahir walau cma sedikit,,, dan mdh2an ad perubahan dibulan berikutnya...

4y ago

Aamiin bun🥺🤲🏻

saya dulu di suruh banyakin posisi nungging sma dr sp OG alhamdulillah plasenta nya migrasi

4y ago

aamiin bunda semangat. positif thinking jangan banyak pikiran bun..

Up