(Berhenti) Berharap suami peka

Bismillah.. Bener niih bunbun, daripada kita berharap suami peka mending langsung to the point aja apa yg kita pengen daripada nantinya kita kecewa, jangan kasih kode2 karna karakter laki2 itu memang begitu, bukannya gak mau tapi memang ga ngerti😄

(Berhenti) Berharap suami peka
45 Tanggapan

Bener sih, suami saya tipe yg cuek ga peka mau nya istri gimana, jadi kalo saya ngode dan suami Masi ga peka, ujung2 nya saya diem bete, akhirnya suami pun lebih diemin saya, karena mungkin dia ngerasa ga ada salah tapi di diemin sama saya, akhir nya kita diem dieman😂