suami gak Peka..

Apa ya bunda solusinya suami yg gak peka kalo istrinya ngidam...???

81 Tanggapan

Mending klo cuma ngga peka, suamiku malah cuek bgt, ngga peka, ntahlah aku udah ngga ngerti lagi sama suami aku, dia ngga dewasa bgt😓 aku lagi hamil 7wk tapi dia cuek aja, boro" elus perut atau di beliin yg aku lagi ngidam, pulang kerja aja langsung main hp, padahal udh aku curahkan semua buat dia, walau kondisi aku lemah juga aku selalu prioritasin dia. Tapi dia malah ngga ngerti, aku sakit pun dan harus bedrest dia malah ngomong "terus aku siapa yg ngurus klo kamu kaya gini terus ?" sudah ketakutan ngga ada yg ngurusin bgt😭 padahal saat sakitpun aku ttp berusaha cukupin kebutuhan dia, padahal yg aku kandung anak dia, aku juga baru nikah 3bulan setelah pacaran 2 tahun, yaallah knp cobaan ini begitu sulit😭 rasanya dari awal nikah aku jadi sering menangis dan menyesal menikah, astagfirullah

4y ago

Skali2 perempuan perlu belajar ttg laki2. Bukan hanya laki2 yg hrus sllu mngerti perempuan

Nunggu laki laki peka? Emang nya ABG Bun, udah jd suami tinggal bilang aja mau apa.... Ga usah kode kode an apalagi nungguin suami peka. Pertama, suami bukan dukun. Kedua, bunda sudah dewasa seharusnya bisa kali yah berkomunikasi yang baik dengan suami. Laki-laki/suami juga pasti lebih menghargai perempuan yang tau apa keinginannya dan bisa menyampaikannya dengan baik Bun.

Komunikasi diperbaiki,kalau udah suami istri jangan kayak jaman abg masih nuntut peka,kan udah leluasa buat bilang langsung,gitu doang jangan dibuat ribet bun,dikit" suami dibilang gak peka,ntar malah bikin renggang hubungan loh Semangat mendewasakan diri

Kalo ngidam ya ngomong jangan dikode2in .. suami sy juga klo paling sy kode "mkan ini kayaknya enak yh" gitu aja gk respon tapi kalo bilang pingin ini pingin makan itu ya langsung capcuss gapake lama .. Jangan kebanyakan dikode

Solusinya : ngomong. Tapi ya susah sih ya emang bun, lebih mudah mendem, kelaperan, bete, kesel, ngambek sendiri, marah2 terus akhirnya brantem sama suami gara2 kitanya ogah ngomong kita lagi mau apa. 😜😜😜

Klo aku wktu ngidam pngen dipekain gk mau to the point gitu aja, jdi suka nangis udh gtu kan suami pasti nanya knapa, mau apa, baru aku bilang 😂 dan mungkin itu bawaan baby, krna skarang nggak lagi kya gtu lgi

Kalo aku udah minta tapi ga jalan2 yasudah aku yang jalan selagi masih mampu beli sendiri bun, gamau berharap banyak juga nanti makin sakit. Sabarnya seorang istri diuji tetap memaafkan meski batin tersakiti..

4y ago

Sama bun🤣 saya jga klo lg pengen apa2 liat suami kdang lg cape atau apa ya jalan sndri aja beli😁. Naek motor pelan2 kan gpp..

Itulah kebiasaan buruk wanita. Sukanya kode kode. Bilang langsung aj ngapa sih? Malah jelas maksudnya dan qta g sakit ati gara2 mikir yg g peka. Bukan laki2 yg g peka. Tpi qta yg g trbuka

4y ago

Betul.. Kalo saya sih lngsung bilang aja.. Duh si dedek kayaknya pengen makan es krim nih.. Cuuss langsung dibeliin deh hehe

Kalau aq uda nqidem ga mau kasi kode lagi kalau aqnya ngidem... Jd ga bikin kesal klu suaminya ga peka.. Lqian suami bkn ora laen bun.. Klu nqidem langsung bilang aja.. Hahaha

ngomong langsung lah bu... Yg ngidam kan ibu yah pengen apa aja kan suami gatau, masa iya nunggu peka.. Laki2 gabisa di ajak kode2an, mesti to the point gitu bu..