suami gak peka

Gimana yaa Bun biar suami bisa peka , suami saya org nya gak peka kalau kita gak ngomong to the poin,padahal kan kadangkala kita sebagai istri apalagi sedang hamil yg emosi nya naik turun ingin dimengerti walaupun gak berkata yaa mom , Kadang juga tergolong egois sih? tapi suami saya bener2 gak peka kalau kita gak ngomong langsung , dia sibuk banget kerja bahkan sering pulang malam , Alhamdulillah sih kalau rejekinya lancar , cuma kita sebagai istri apalagi sedang hamil kan pingin juga bisa jalan, liburan , paling gak sekali seminggu/pas hari Minggu , saya kadang cuekin dia biar dia peka , ehh gak ngaruh , gimana yaa mom supaya dia peka , kita kan kadang malu buat ngomong takut dibilang berlebihan atau apalah

1 Tanggapan

Aku jarang tuh bun jalan keluar.. tp happy2 aja.. yg penting suami libur di rumah.. udah seneng .. bisa bercanda

5y ago

Kalau suami libur mah Bun jga pengen , tapi dia jga gak libur walau hari Minggu