Perlengkapan Bayi (Hanya untuk yang butuh)⛔️Sudah dibagikan semua ya⛔️

Bismillah. Bagi bunda2 yang sekiranya butuh beberapa barang berikut untuk bayinya dan tidak ada dana untuk beli, boleh komen dan infokan usia bayinya beserta nomor whatsapp ya bun. 1 orang 1 barang ya bun. Baby walker Baby bather Baby playmat 2 Set alat makan 2 EDIT Sudah dipilih ya bun siapa yg dapet. Mohon maaf gak banyak. Terima kasih. Semoga Allah senantiasa mudahkan kita.

Perlengkapan Bayi (Hanya untuk yang butuh)⛔️Sudah dibagikan semua ya⛔️
111 Tanggapan

Bismillah, semoga rezeki dede utun, semenjak hamil lagi diuji ekonomi nya terus🥺buat beli perlengkapan dede aja bela²in ngutang dulu demi dede selebihnya dapat lungsuran baju dr saudara, jd seadanya aja beli buat perlengkapan dede🥺 semoga rezekinyaaaa dede aamiinnnn, sekarang lagi nunggu dede lounching🥰🥰 bismillah aku dari Brebes bund, nomor whatssapp 089655922205 Terimakasih orang baik dan peluk jauh🥰❤️❤️❤️

assalamualikum bun,bissmillah rezeky nya si kecill🥺saya mau baby playmat nya,anak ku baru lahir,pngen banget beli playmat biar nyaman buat si kecil,tpi blom kebeli juga karna masih banyak keperluan lain sampe sekarang. semoga bunda berkenan dan ada rezeky untuk anak saya,saya dari ciamis ini no wa saya 081320819626...sebelum dn sesudah nya saya saya ucapkn terimakasih banyak bun 🥰😇

Bismillah Masya Allah tabarakallah, semoga rejeki bayiku bun sekarang usia bayi ku udah masuk 7 bulan tapi masih dalem perut hehe. pengen baby playmatnya bun kalau dede udah keluar bisa kepake dan bisa jadi persiapan dede nanti krna belum bisa kebeli apa" bun. 083114719869 ini wa saya bun kalau saya terpilih dari salah satu yg beruntung, domisili saya di makassar bun😊🤲🏻

bismillahirrahmanirrahim masyaallah semoga rejeki nya mengalir terus bunda🤲 mudah²an masih rejeki saya untuk mendapatkan baby Walker dr bundanya,,saya baru mau perkiraan lahiran Bun tp blum ada apa² buat menyambut sikecil rasanya sedih emg cuma mau gmna suami hasil jerih payahnya ngg nentu,,buka usaha udh 3x tp blum jga ada hasilnya🥺 ini wa saya bun 081220813277

bismillah mudah²han bisa jadirezeki anak saya Bun. kalau boleh ana mau baby playmatnya Bun itupun kalau belum di ambil sama yg lain. karna saya sangat membutuhkan itu bgt qodarullah belum kebeli. Wa.me/685724657837 ini no wa saya Bun. domisili saya dari Bogor 🙏

8mo ago

bismillah semoga rezki anak saya bun. kalau boleh saya pengen mainan pianonya bun usia anak saya 2bulan 24 hari. suami hanya dagang pentol jadi blm kuat untuk beli🙏 ni no WA saya bun 082126566690 saya dari probolinggo

asalamualaikum bunda saya mau baby walker nya soal nya saya butuh banget itu. semoga rezeki si dedek ya bun. dan saya sangat membutuhkan itu bun. semoga bunda berkenan. . saya asli dari magelang bun. ini WA saya ya bun 085877640441 . . sebelum dan sesudah nya terimakasih bun peluk jauh🥰🥰🥰🥰

Bismillah, sy hpl awal tahun.. blm trbiasa sama anak kecil krn lama gk pnya adik..harapan sy bisa dpt baby bather, krn sy tinggal d rumah mertua dn gk mngkin merepotkn urusan mandi bayi krn sy gk biasa pegang bayi😣😭🙏(pngalaman mandiin ponakan, ponakan sy jatuh dri tangan sy ke ember pdhl masih nb.. :"( no WA 083848037025

bismillah apabila berkenan babybather bunda. insyaalloh sangat bermanfaat untuk saya dan ank saya karna dulu waktu ank pertma sangat ingin membeli dan kebetulan uangnya sebagian besar digunakan untuk kebutuhan tak terduga karna harus SC. Jika bunda berkenan ini wa saya bund 082134828779 saya dari wonogiri bund. trimakasih

bismillah semoga rezeki dd aamiin aku hpl Januari blm nyicil perlengkapan bayi dan blm kebeli butuh banget baby bather qodarullah semoga blm dikasihkan ke yg lain, semoga rezeki bunda makin mengalir lancar dan sekeluarga diberikan kesehatan 🤲🙏 semoga bunda berkenan bisa WA ke aku 083896437991

kalo boleh pgn baby bather aja bund, karena aku ngekost dan jauh dari keluarga apalagi mertua jadi sebisa mungkin akan ngurus bayi sendiri apalagi dalam hal memandikan, rasanya bahy bather sangat membantu untuk aku aku Domisili Bogor ini wa ku ya bun 0888-0853-6783 bismillah semoga msh ada rezekinya