Set tidur dan tas bayi untuk yang membutuhkan

Saya habis beres-beres barang dan nemu beberapa set tidur bayi dan tas perlengkapan bayi pemberian teman2 waktu habis lahiran. Silakan komen untuk yang membutuhkan ya. Saya punya 2 set alat tidur dan 1 tas, insha Allah bisa untuk 3 orang. Area Depok. Tulis nama - nomor telepon - area.

Set tidur dan tas bayi untuk yang membutuhkan
18 Tanggapan

doain aku ya bunda2 disini, anakku sudah ada 2. yg paling besar tahun ini masuk SD, butuh biaya lumayan untuk keperluan sekolah. ditambah anak keduaku baru usia 15bln, dan aku kebobolan dgn usia kehamilan skrg 17minggu. aku cuma minta doanya, biar suamiku lekas dapet pekerjaan. udh mau 1,5th ini sehabis kena phk di PT skrg cuma jadi driver maxim bun. mudah mudahan selalu ada rejekinya untuk anak anak aamiin

8mo ago

Aamiin allahumma aamiin

semoga ada rezeki, gak dari bunda yg post juga dari siapa aja yg punya baju dan perlengkapan bayi, bekas juga gpp, kebetulan ekonomi sy dan suami sdg kurang stabil jdi butuh bgt bantuan kecil entah itu hanya baju bayi atau apapun.. 085723970544 itu kontak saya, terimakasih?

11mo ago

Aku wa ya mbak

kalo boleh, saya mau bantal+gulingnya boleh ngga bun, kebetulan saya belum sempet beli, krna saya udh dirumah mrtua (mau lahiran dimertua), rumah mrtua jauh dr kota/pusat prbelanjaan baby soalnya?? hpl 21 juli 2023 ini kontak saya 085726234191

11mo ago

iya mbak, terima kasih??

Bun kalo boleh saya mau tas nya, soalnya tas yg saya punya rusak kemarin habis dibawa mudik. 089503283692 Iyang Widia area Cikampek-Karawang terima kasih semoga bunda sehat selalu banyak rejekinya aamiin

Jika di ijinkan saya membutuhkan tas nya untuk persiapan melahirkan ?.. Anissa - 082125773218 - Citayam/Depok bersedia COD. Terimakasih banyak bun, besar harapan saya jika bunda bersedia

Send ke mom @Dea , @Ai Tintin, dan @La Tahzan ya Maaf hanya punya stok terbatas ya mom, insha Allah kalau ada rejeki lagi akan posting lagi. Sehat2 untuk mom semua ??

Bunda . Ini ada kawan yg membutuhkan . Jikalau masih ada bunda. Namanya pa dody +62 813-1899-4486 trima kasih. Anyak bunda. Sehat selalu Ibu dan anak??

Bismillah mudah2an rezeki.. ekonomi sedang tdk stabil untuk hpl Agustus Eka - 085892259778 - Bekasi sma perlengkapan yg udah ga kepake juga gpp bun ?

Utari - 0895323322717 - daerah Kediri Jawa Timur kalo masih ada rezekinya dedek disini, insya Allah masih kebagian, hehe

semoga rezeki anakku karna blom punya tas ukuran segitu, mau tas nya aja bund kalo boleh ini wa saya :081394094857