Perlengkapan Bayi (Hanya untuk yang butuh)⛔️Sudah dibagikan semua ya⛔️

Bismillah. Bagi bunda2 yang sekiranya butuh beberapa barang berikut untuk bayinya dan tidak ada dana untuk beli, boleh komen dan infokan usia bayinya beserta nomor whatsapp ya bun. 1 orang 1 barang ya bun. Baby walker Baby bather Baby playmat 2 Set alat makan 2 EDIT Sudah dipilih ya bun siapa yg dapet. Mohon maaf gak banyak. Terima kasih. Semoga Allah senantiasa mudahkan kita.

Perlengkapan Bayi (Hanya untuk yang butuh)⛔️Sudah dibagikan semua ya⛔️
111 Tanggapan

masyaAlloh ... tabarokaAlloh semoga rizqinya dilancarkan terus bunda . kalo boleh pilih ...,saya mau baby playmart nya bunda ...anak saya umur 6 bulan Agi seneng² nya mainan berbunyi .. sebelumnya terima kasih banyak bunda . no wa saya bunda ... bismillah semoga jadi Rizqi nak saya 081215615606

bismillahirrahmanirrahim bun usia anak ku 3 bulan mau ku tinggal kerja buat nambah beli susu anak tp nenenya blm bisa mandiin karna trlalu aktv jd pengen bgt punya baby bather semoga dapet rezekinya aamiin 🥰 ni nomor wa ku ya bund 088296631004 semoga bunda dam keluarga sehat semua aamiin😇

bissmillah bund semoga rejeki saya, saya sudah 9 bulan usia kehamilannya.. 083108112236 itu nomor saya, insaallah bunda akan dimudahkan rezekinya... kebetulan saya 9 bulan masih cari uang bantu suami dengan buka mainan di tempat umum dari sore sampe malem... semoga bunda berkenan

bismillah ijin bun boleh alat makannya . belom bisa beli karna kendala ekonomi. januari udah 6bulan belom nyicil sama sekali, iya emngg katanya gaperlu beli manfaatin barang yg dirumah tp. tp kan gak semua . ini no WA nya bund 0876701517 makasih banyak bund

bismillah semoga rezeky anakku bun, anakku umur 1 tahun lagi belajar jalan, klo boleh mau baby Walker nya bun,, anak saya suka pake korsi dorong nya, maklum belum bisa kebeli, ini no wa saya bun 081312783178 saya domisili di majalengka jawabarat

bismillah mudah mudahan rezeki anakku cwo usia 4bln.. klau boleh klau emng rezeki anakku mau baby playmat buat stimulasi bermain nya blum bisa tengkurap juga, atau dapet set alat makan juga ga apa bun.. lokasi legok kab. tangerang no WA 0895320714774

8mo ago

Hai bun aisyah isah, nomor wa nya gak bisa dihub ya? Emang 13 digit ya?

bismillah semoga rezeky anaku bun, lagi butuh banget baby Walker anaku usia 1 tahun lagi belajar jalan, d rmah aku suka pakai korsi🙃 maklum belum bisa kebeli baby walkernya, ini no wa aku bun 081312783178 domisili di majalengka jawabarat,

bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki anak kami , karna pengen beli itu gakesampe2 an .mungkin belum jodohya buat beli itu 🫶 aku dari jakarta timur bund nomer WhatsApp n085892079482 semoga berjodoh lewat tangan baik KK🥹

bismillah semoga rezeki anak ku. baby walker usia bayi 7bulan. bayi ku udh mau belajar jalan cuman belum kebeli baby walker gtau kalo ga bakalan beli. semoga rezekinya di sini. 🤲aamiin lokasi malangbong,garut 083825181101

semoga rejeki anakku, mau baby set alat makannya mam. babyku usia 7bulan. udah kusuapi ngga mau, biasanya pakai alat makan biasa punyaku, sekarang sebab dia ingin mam sendiri, jadi takut kelogok mulutnya. wa :082119774462