Perlengkapan bayi (hanya untuk yang benar2 butuh) ⛔️sudah selesai🙏

Bismillah. Bunda2, jika ada yang membutuhkan barang2 berikut, silahkan komen infokan butuh yang mana, nomor whatsapp, serta HPL-nya atau usia anaknya yaa bun. 1. Diaper bag papamama 2. Breastpump manual little giant estilo 3. Gendongan cuddle me geosfit air 4. Gendongan hipseat snobby (untuk anak 6+ bulan) 5. Selimut & handuk bayi 6. 2 set preloved baju & bedong instan untuk newborn laki2 (kikipup, libby, soohiso, little palmer) insyaAllah bersih dan layak tapi memang karena sudah dicuci kain jadi lebih berbulu. Semoga barang2 ini bermanfaat buat yang menerima.

Perlengkapan bayi (hanya untuk yang benar2 butuh) ⛔️sudah selesai🙏
145 Tanggapan

Assalamualaikum.. Bun kalo boleh aku mau yang no 3 gendongan hipseat snobby. Anakku udah mau 8 bulan. Belum punya cukup uang untuk beli gendongan ini. Aku masih pake gendongan kain. Dan rasanya pegel banget, ditambah anakku rewel minta gendong terus. Kalo punya gendongan ini aku jadi bisa kerjain kerjaan rumah. Saat ini aku lagi berusaha melunasi hutang ku setelah lahiran. Jadi aku belum bisa beli barang barang untuk anakku. padahal baju sudah kekecilan. dan barang lain yang sesuai usianya. kadang suka sedih liat tetangga yang anaknya punya barang barang baru. No Whatsapp : 082112178280

9mo ago

anakku perempuan bunnnn

bismillah.. semoga rezeki anak ku😊 kalo boleh, aku mau gendongan hipseat nya Bun, usia anak ku 6bulan+, dan kemana" naik motor, aku new mom yg urus apa" sendiri, karena jauh dari ortu,, anak ku laki", jadi super aktif bgt, butuh banget gendongan hipseat supaya kalau pergi" dan beres" rumah, anak tetep bisa di awasin,, qodarullah, suami lg banyak libur kerja nya, dan posisi nya msh buruh HL jadi kalo libur kerja, ga di bayar, beda sama yg udh karyawan, mudah"an ini rezeki anak ku posisi aku di Tangerang kabupaten Bun ini no WA ku 085691910862

Assalamualaikum.. bismillah smoga. msh ada rezekinya, saya Hpl 4jan, kalo sy jika bunda msih ada brg yg tdk terpakai untuk Nb, sy terima dgn sngt senang hati, walau sbtulnya jk msh ada butuh no.1 bun buat bawa2 perlengkan bayi soalnya sy punya balita juga, kdg suka riweh gpunya diapers bag kalo buat pergi2an ky ke puskeamas.. buat anak ke.2 ini br beli baju Nb aja🥹 soalnya uang di pake buat jaaga2 biaya lahiran.. baru stlh nya kalo ada sisa beli yg lain. no.Wa 0816-4688-5658

Assalamualaikum, bismillah bunda kalau boleh sy butuh banget diaper bagnya buat naroh perlengkapan babyku untuk mudik balik ke rumah nanti bulan 1 mau beli tapi qodarullah suami hanya berjualan siomay keliling itupun keadaan skrg lagi sepi banget jdi belum bisa kebeli. usia babyku sekarang 1 bulan lebih,. Sy domisili Kendari, Sulawesi tenggara boleh kirim pakai JNT ekonomi bun nanti ongkirnya sy yg nanggung 🙏.. kalau bunda berkenan ini WA sy bund 085210693005

assalamualaikum, usia anak saya 5 bulan. qodarullah, saya dan suami sdg dlm proses perceraian. saya berniat untuk mencari nafkah guna menyambung hidup saya dan anak. kemarin, anak sdh saya coba minum susu formula tp ternyata anak tidak doyan dan keuangan kami pun masih blm stabil. jika berkenan, apa boleh breast pumpnya dihibahkan untuk saya Bun? semoga kebaikan bunda dibalas dg kebaikan yg lebih oleh Allah SWT. Aamiin.

bismillah.. saya perlu banget gendongan hipseat nya mom. anak saya sekarang usianya 5 bulan. kalo masih ada gendongannya saya mau banget mom 🙏 atau yang geosfit juga gapapa kalo misalkan yang hipseat sudah ga ada 🙏 perlu banget gendongan soalnya mom, karna kalo kemana2 naik motor jadi harus pake gendongan terus. qodarullah rezeki sekarang lagi di uji habis2an

9mo ago

aku tasikmalaya mom

Maa syaa Allaah baarokallaahu fiik bunda.. Semoga berkah dan bermanfaat untuk banyak orang❤️ Boleh bun jika berkenan ana mau set baju dan bedongnya. Qodarullaah bedong baru kebeli 3 pcs saja dan baju nb baru kebeli beberapa biji saja, pengen bgt kalo ada baju romper bund karena belum kebeli2. hpl 10 Januari in syaa Allaah. Jika rezeki debay ku izin cantumin nomor wa ya bun 089607397881

bunda sblmnya makash sudah berbaik hati untuk memberikan brng2 bayi nya bismilaah semoga ada rezekinya saya butuh gendongan cuddle me bun, saya hamil pertama HPL awal tahun dan blm ada gendongan , sebenr nya saya jg butuh diaper bag untuk nnti bawa barang2 saat lahiran . tp seikhlas nya bunda saja saya terima apapun itu 🙏🏾🙏🏾 081288138850 no wa saya bun

bismillah bund saya perlu banget sama Breastpump manual & gendongan hipseat ✨ anakku skrg 5bulan, kalo keluar rumah susah banget klo nggk pake gendongan, dan saya juga butuh sama pompa asi nya karena klo lagi kluar rumah susah bgt krna anak mau nyusu sdgkan stok Asip nggk ada:') Semoga Rezeki yah ✨ no WhatsAppku bund : 0895804787125

assalamualaikum bun bissmilah semoga rezeki si dedek rencana nanti sebelum puasa mau pulang ke baradatu kisaran 6 jaman naik motor .,mau beli cuman suami lagi gk ada kerjaan soalnya di kampung lagi susah bun apa lagi cuaca panas kaya gini .kalo boleh mau gendongan duduknya bun buat nanti pas naik motor 085709207200 ini no wa ku bun