Hpl 14 oktober

Bismillah, assalamualaikum bunda2 minta keikhlasan do'a nya semoga saya segera di beri gelombang cinta sama dede bayi nya udah gak sabar pengen meluk , tiap malem udah sering ngerasain konpal tapi belum keluar flek.

Hpl 14 oktober
48 Tanggapan

aamiin bun .. kita sama Bun saya hpl 7 okt tapi belum ada flek atau keluar lendir .. perut selalu mules sering bolak balik ke kamar mandi bab tapi gak selalu keluar Bun perut udan kenceng doa in saya yaa bunda" semoga saya lahiran lancar dek baby nya sama bundanya tanpa kekurangan satu apapun amin 🤲

3y ago

semoga lancar2 ya bun, amin

bismillah bun. hpl kita sama 14 okt. saya mual pusing pengen muntah tiap konpal. tp masih belum ngeflek atau keluar lendir. cuma selangkangan sudah sangat sakit apalagi kalau duduk lama ditoilet. akhir² ini terasa seperti pengen bab lebih sering cuma ga slalu keluar.

wa'alaikum salam... hpl kita sama bun.. sya jg Bru ngerasain konpal ngilu pinggang sampai ke kaki... masih kluar keputihan aja blm flek... mudah²an kita di segerakan dapat gelombang cinta dari detunx... Sehan ke 22x ...amiiinnn 🤲

semoga pejuang Oktober segera launching ya Bun, saya HPL 5 Oktober sekarang UK 39w3d 4 hari lagi menuju HPL adeknya masih anteng aja belum ada tanda 😔, doakan saya Bun semoga disegerakan dan sebelum tanggal 5 udah launching

wa'alaikumsalam, semoga diberi kelancaran bun persalinannya, saling mendoakan ya aku juga hpl 15 oktober, tiap malem udh susah tdr, perut sering kenceng, ini kehamilan pertamaku jd masih awam bgt sama tanda2 mau lahiran

wa'alaikumsalam bunda,,,,aminn, sama bun saya hpl 11 Oktober nih belum ngerasain apa" cuma sering konpal,,,semoga kita semuanya diberikan kesehatan, kelancaran ya Bun,,,,aminn

waalaikumussalam. saling mendoakan ya bunda. saya hpl 19okto. ini juga udah semingguan konpal2 trus 3 hari sakitnya tulang kemaluan semakin mantap sampai susah jalan aplagi jongkok

3y ago

wkwk aku juga awalnya mikir aku sndirian yang ngerasain buund. sampek mringis2 kalau gerak ya Alhamdulillah nya masih aktif bund tp g seaktif dulu, ini lebih kerasa kayak dia ngedorong kakinya gtu buat bisa turun. kalau malem kerasa banget. bunda gimana??

semoga kita segera di beri gelombang cinta sama dedek bayi iya bun dan semoga dedek dan ibuk nya sehat semua aamiin saya juga HPL 13 Oktober bun, saling mendoakan iya bun🤗

waalaikumsallam hpl selisih 2 hari bun , saya 16 oktober , udah ngerasain pinggang sakit banget , sama sering konpal , semoga secepatnya dapat gelombang cinta ya bun 🤲

3y ago

iya bun semoga di lancarkan sampai persalinanya ya ...

aaah bundaa hpl ny samaa😍😍😍 semoga diberi kelancaran bunda" yg sedang menanti hpl semuaa🤲🤲 sehat normal, tidak kurang suatu apapun ibu dan bayi😇😇