Sudah lewat HPL

Minta keikhlasan do'a nya ya bunda²😊Semoga saya segera diberi gelombang cinta sama dede😇 Udah lewat hpl 1 hari tapi baru ngerasain konpal😔 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Sudah lewat HPL
20 Tanggapan

sama bunda saya jg udh lewat hpl sehari,padahal ini anak kedua... jjp tiap hari segala mcm senam hamil dan squad tiap hari,tp dd nya msh anteng aja... smoga cpt dpt gelombang cinta nya dd utun ya bunda,selamat sehat 22 nya amin😊😊

sama sama saling mendo'akan ya bund, semoga yang lagi nunggu/udah lewat hpl segera dapat gelombang cinta dari dedek utunnya (termasuk saya), dimudahkan lahirnya, disehatkan serta diselamatkan ibu dan bayi nya aamiin🤲

saya juga gitu..hpl 18 agustus bsok..blum ad tanda2..udh dibawa jlan dibawa hb,senam hamil masih anteng..udh sering diajakin ngbrol juga..tpi kyaknya dede nya nyaman bgt..semoga segera launching ya bun..sehat 2 2 nya..

semoga dede nya cepet kasih gelombang cinta yg beneran ya biar cepet keluar ketemu ayah dan bunda nya aamiin... sering jalan jongkok bunda.. atau aktivitas jongkok berdiri... 1 lagi d pancing dengan HB bund.

semoga debay segera kasih gelombang cinta ya bun. dimudahkan proses nya. ibu dan debay selamat&sehat. dek, jangan lama2 kamu main di dalem perut, bunda sama ayah kamu udah g sabar tuh pengen main2 sama kamu.

3y ago

belum bun. tapi udah 2 hari ini perut sering keceng² sama mules

sama bun , semoga kita sama" segera dapet gelombanh cinta yaah , aku jga udah lewat hpl bun 🥺 tpi dede masih anteng ajah , baru ngerasain kenceng" ajah prutnya sama ngilu d miss v klo jalan 🥺

semoga cepet ketemu sama debay bun, pasti gak sabar ya. aku juga 5 hari lg dket hpl blm ada kontraksi juga disuruh bidan USG nanti kalo usia 40w blm lahir juga

alhamdulillah bun hpl 24 agustus sudah launcing tadi jam 17:40😁 semoga yang sedang menunggu gelombang cinta segera di lancarkan menuju persalinan

3y ago

aku hpl 24 masih anteng anteng aja nii bund semoga disegerakan bantuin doa y bund

sama bund. saya sudah lewat 5 hari dari hpl. debaynya masih anteng2 aj didalam. pdhl BBnya udh 3kg. mnta do.anya bund2, spya cpet launching.