Mendekati hpl

Assalamualaikum bunda minta keikhlasan doanya agar dede bayi cepet memberikan gelombang cinta nya aku dan ayahnya udah ga sabar pengen cepet ketemu apalagi udah deket hpl jadi makin ga sabar.. semoga bunda² yg sama lagi nunggu gelombang cinta juga disegerakan dan bisa lahiran dengan selamat dan sehat ibu dan bayinya aamiin...

Mendekati hpl
77 Tanggapan

Amin smngat bundaaa,aku lahiran kmrn maju tiga hari sblm hpl bund...jgn di tungguin deh,biar gak berasa..aku juga tadinya usia 36/38w nungguin,worry bgt knp dd gk lahir,knp lama bgttttt pdhal udh ga sabar bgtttt...eh pas 38w 6d akuuu sempat cekcok sm paksu smp aku ngmbek di tgl 39w pas mlm nya aku ga bs nyenyak tdr gk tau knp,aku kiraaa bawaan kesel sm paksu,pagi2 aku jjp sprti biasaaa ko aku ngerasaaa becek2 di missV aku biarin aja gk mikirin apa2 aku bw jalan,beres2...tp msih berasa becek dan ga nyaman,akhirnya aku lap pake tisu ternyta malah kluar flek tp ga mules aku biarin aja dluuuuuu sore ke rs eh mlm ny dd louncing 🤗 intinya jgn ditungguin bund,smngat aja 🥰🤗

waaalikumsalam ..semoga dede cepet ngajak ya bundaa.. mohon doa nya juga lagi deg degan banget hpl tinggal seminggu masih nunggu dede ngajak kasih gelombang cinta.. saling mendoakan ya bunda semua semoga kita bisa persalinan sesuai dengan tepat waktu 🤲 aamiin😇

aamiin aamiin bun 😇 semoga semuanya lancar ya bun, saya juga udah masuk 39wk nih bun belum merasakan gelombang cinta. mudah-mudahan di segerakan ya bun, saling mendo'akan ya 😊😇

saya malah besok bun cmn masih gak ada tanda apa"🥴 cmn perut kenceng" aja... semoga yg menantikan kehadiran si dede cepat dipertemukan termasuk sy dan selamat ibu dan dede🤲

Aamiin , sama bun saya juga 2 hari lagi menuju hpl, mudah"an kita di segerakan buat ketemu dd nya, sehat ibu sama dd nya, lancar semuanya , kita saling mendoakan...

Amin semoga disegerakan kan yaa bun 🙏🙏 kemarin saya hpl 16 desember alhamdulillah 13 desember udh lahir karna ditarik mulut rahim nya, langsung mules2

3y ago

Iyaa tangan bidan masuk ke vagina kita bun

Aamiin Ya Allah 🤲 saya juga HPL tgl 28 Desember Bund, kita sama2 mendoakan yah 🥰 Bismillah Baby kita tau kapan waktu terbaiknya untuk dia lahir 🤗

3y ago

perut kenceng aja Bund, sama sakit dibagian perut bawah. Kalo bunda udah ngerasain apa aja?

Aamiin semoga disegerakan lancar sehat ibu dan debay nya saya 39w2d kpla dibawah tp blm masuk panggul bagi tips dong bun yg udh pada masuk panggul

3y ago

banyak nongkrong bun

amiin yaAllah, saya hpl 25 des dan menunggu gelombang cinta dari debay. semoga bisa segara launching ya dan selamat ibu dan bayi nya. Ammin

Mudah Mudah an dedek nya segera lahir, sehat selamat dedek sama ibunya, tidak ada halangan apapun lancar proses persalinan nya ya bunda 🥰🥰