Bismillah sudah lewat hpl Minta Do'a nya bunda 🀲

Hpl udah lewat 3 Hari , minta keikhlasan do'a nya bunda bunda semua semoga di segerakan ada gelombang cinta si dede nya Launcing Selamat sehat ibu dan anak Aamiin Bismillah Semoga ga setres ya bun karena udah lewat Hpl , pengalam nya dong bunda disini apakah ada yang lewat hpl juga ???

1 Tanggapan

saya bu, udah usg blm bunda? wajib cek ketuban ya msih bnyk kah atau dkit, atau mlah udah keruh? saya dlu gk prnh kontraksi bu akhirnya hpl+5 sc