Baju Bayi

Bismillah .. Assalamu'alaikum warohmatullah wabarokatuh Bun, aku punya beberapa baju bayi dari saudara. Campuran, ada yg pendek dan panjang. Insya Allah bajunya masih bagus² ada gurita juga tapi ga aku ambil karena katanya ga boleh hehehe .. Insya Allah mau aku kasihkan ke bunda yg benar² membutuhkan, gratis ya bun tapi maaf ongkir di tanggung sendiri ya? nanti di cekkan yg paling murah .. Bagi yg berminat boleh tinggalkan no whatsapp di kolom komentar ya, atau bisa hubungi nomerku 0895321444174. Semoga membantu ya bunda ..

15 Tanggapan

Assalamualaikum bun, tadi aku tengok postingan kayaknya sangat membutuhkan🤧kasian juga ibunya dah meninggal setelah lahiran 3 hari. Ini bun link postingannya semoga aja dede itu yg dapat https://community.theasianparent.com/q/ini_anak_tetangga_saya_yg_di_tinggal_meninggal_ibunya_pasca_melahirkan_sesar_3ha/2168534?d=ios&ct=q&share=true

4y ago

Sudah di konfirmasi bunda ..

waalaikum salam bun, mksih sebelumnya bun,semoga jg rezeki ank saya soal nya blm ada persiapan apa2 usia kandungan dah 34 minggu kmrn2 rencana mau cri baju murah d shopee tp uang nya k pakek buat byar kontrakan, soal nya suami lg d rmh kan 085263659886

Semoga ada rezeki saya. Saya nyicil2 buat perlengkapan dede. Berhubung skrng blm bisa membeli apapun yg diksh pasti diterima. Hpl bulan july tp blm ada persiapan karna untuk sehari2 aja msh susah. 083890144161 lok jakarta...

maaf bun ada yg posting btuh baju,, krna ibunya mninggal dan tgl ma nneknya, mgkin bs di berikan ke mereka,,

Mau dong bunda, saya hamil anak pertama hpl 24 juni besok. Wa 0819 9988 2789

Saya mau dong bund belum ada persiapan apa2 085774090310,cilincing jakut

Bun itu ada nomornya..

4y ago

Sedang di konfirmasi bun

Ini bun

4y ago

Alhamdulillah..

Up