BAJU NEWBORN GRATISS!!!

Edit : Mohin maaf buat bunda" yang baru baca, Alhamdulillah saya sudah dpt penerimanya. Semoga kali ini benar" jatuh ke tangan orang yang tepat.. Untuk bunda" yg lainnya.. semoga Allah lancarkan rezeki untuk keperluan baby nya ya bun..Lancar sampai persalinan nanti ya.. Semoga Allah mundahkan dan lancarkan segala urusan dan permasalahn yg bunda" sedang hadapi saat ini.. Terimakasih banyak untuk bunda" yg sudah mendoakan kami, InsyaAllah doa baik bunda akan kembali kepada bunda jg.. Semoga sehat selalu, berlimpah rezeki utk kita semua.. aamiin.. ??? Hay bunda.. Saya mau bagi" baju utk bayi baru lahir gratis, untuk bunda yg blm nyicil perlengkapan baby.. Kondisi Semua BARU. Bukan bekas yah..✍️ Cukup KOMEN "MAU" dan kasih alasannya kenapa ya bund.. di kolom komentar postingan saya ini ? Isi paket baju newborn : ✔️Celana Panjang 2pc ✔️Celana pop/pendek 2pcs ✔️Baju panjang 2pcs ✔️Baju pendek 2pcs ✔️Popok tali 3pcs ✔️Sarung tangan kaki 3set ✔️Topi bayi 1 ✔️Gurita bayi 3 Total 18pcs Lumayan bun.. daripada beli, lebih enak kalo dpt gratis..uangnya bisa dipake untuk beli perlengkapan yg lain.. Semoga bisa membantu bunda yg membutuhkan..??

BAJU NEWBORN GRATISS!!!
1941 Tanggapan

Assalamualaikum, bismillaah, sy hamil anak ke dua Bun. sekarang sudah 31w. Anak pertama saya umur 2tahun, saya pisah dgn suami waktu saya di nyatakan positif hamil anak kedua, sakit rasanya. dan terpaksa resign kerja karna kondisi janin yg lemah, ditambah kebutuhan anak pertama untuk susu diapers dll pun aku harus nanggung sendiri nyari pinjaman orang tua, malu sekali rasanya, tapi mau tidak mau harus di jalanin dgn ikhlas, di tambah ujian mental dimana saya di larang keras untuk tidak stres, karna akan mempengaruhi janin, yaAllah moga kelak anak2ku menjadi syafaat terindah untuk ku, dan menjadi anugerah terindah yg Allah kasih ke saya, Aaamiin allahumma Aamiin.. Saya percaya rezeki tidak akan kemana, barang kali Allah ngasih rezeki ke saya melalui bunda. bunda bisa chat ke nomor WhatsApp saya di : 0858-9358-3107 Wassalamu'alaikum

bismillah... semoga rejeki kk ku bun. dia hamil anak ke 4. *"MAU BUN BUAT KK KU" *Alasannya : suaminya udah tua (lebih tua dari bpk aku ,anak pertama bpk ku kelahiran 1987 aku lupa thn lahir bpk ku 😅) nikah beda usia jauh bgt kk ku yg cewe sekitar 30than. suaminya kerja kuli bangunan sekarang lagi gak kerja (proyek abis katanya) buat makan aja ngepas,kadang minjem uang sana sini. katanya dia maunya di gugur calon baby ke 4 ini karena gak sanggup biaya. cuma aku bilang "jangan itu rejeki,nanti yg ada malah dosa". alhasil seneng campur bingung dia. aku gak bisa bantu perlengkapan baby kk ku karena aku pun hpl desember belum beli perlengkapan debay gara gara belum punya uang, aku hamil anak pertama. aku mau buat kk ku aja setidaknya ada baju yg layak buat anaknya nanti. terimakasih bun *Lokasi bekasi jabar

MAU mau banget bun😌 ,, kebetulan aku belum nyiapin apa karena ekonomi tapi aku pasrah ko terus berdoa buat pak suami meskipun dalam keadaan tidak stabil tetap berjuang . Kemaren aku lihat lihat baju bayi di pasar loh bun rasanya pengen beli dan rasanya pengen banget nanyain harganya tapi aku gak jadi nanyain takut kepergok pengen banget dan hasil nya aku cuma bisa ngelus perut sambil bilang sabar ya de nanti kita kalo ada rezeki pasti beli ko . Rasanya kalo ada kerjaan sampingan pengen banget kerja buat bantu pak suami tapi apalah belum rezeki . Buat bunda bunda mari kita semangat jangan ngeluh hanya karena ekonomi kita pasrahkan semua nya rezeki pasti ada . Lahualawakuataillahibila🙏🙏

Hehhe baca komentnya bunda" lucu Mau dpet grtis tpi alesannya banyak yg suami kerja lembur ada yg jauh jdi blm bsa kbeli Heheh itu kerja lembur pula otomatis dpet duid lebih donk bsa nyicil dri skrng yg pnting" Jg d biasakan tangan d bawah bun selagi ada usaha inshaallah ngasih jalan allahnya Pasti bunda" bsa usahain gk perlu yg bermerk bund ckup d pasaran biasa harga baju gk lebih dri 20k yg pnting baru dan usaha kita sendri psti bahagia tak terkira Saya jg suaminya kerja dpet gaji pas"an alhmdulillah dri hmil 4bulan udh nyicil dkit" sekrng jalan 8 mau 9bulan alhmdulillah udh terkumpul 90% walaupun gk bermerk yg pnting layak sma babynya

5y ago

Dan alangkah baiknya , hanya untuk orang yg bener2 gag mampu.kalo begini semua juga pasti mau karna gratis, mana yg komen foto profilnya ajib2 semua 🤣 Kasian sama yg bener2 butuh. Alasan karna anak pertama belum persiapan lah,pdhl bisa searching , hp aja udah smart bisa main aplikasi ginian.😂 Ada lagi suami nya lembur terus,apa iya lembur 24jam ?gag ada hari libur nya? Post ginian aja berlomba2 komentar.gercep

Mau mbak... tp bukan buat saya. Buat ipar saya yg lagi hamil 5 bulan, sdh pisah rumah dg suami krn ekonomi disamping itu hutang yg melilit mreka, sy begitu kasihan, kalo itu rejeki dia nanti saya bisa kasihkan utk dy, krn jangankan utk perlengkapan.. utk kebutuhan dlm perutnya aja dy stress banget.. cari makan dimana2, entah dimana dy cari uang sendiri, anaknya dititip sm temen2 nya, dy ga mau kita bantuin katanya ga mau merepotkan keluarga. Dg adanya pemberian seperti ini besar hrpn sy bisa membantu ipar sy utk persiapan kelahiran bayinya. Saya tinggalkan nomer wa bun 081273406169? Trimaksh bnyk

Aamiin yra 🤲🏻 ,. ,. Subhanallah sungguh mulia hati bunda ini ,. Semoga alloh swt lebih melapangkan lagi rezeki nya bunda ya . , Saya Mau bunda ,. Alasannya karena saat ini saya sedang hamil anak pertama jadi saya sama sekali belum punya perlengkapan apa² buat bayi saya nanti jadii Otomatis bnyak sekali keperluan yg harus saya beli ,. Jika benar bunda ingin memberikan baju Newborn gratis nya samaa sayaa ,. Setidak nyaa saya benar² merasa sangat terbantu oleh bunda ,. Jadii uang yg sayaa siapkn bisa untuk membeli keperluan yg lain bunda ☺️ terimakasih sbelum nyaa bundaa 🤗

mau...tapi bukan untuk saya..tadi saya lihat di akun ini ada yg belum beli padahal awal Oktober sudah hari H...jadi nanti sy coba cek lagi...oh ya juga untuk pembantu kami dirumah yg sejak SD kecil ikut kami...suaminya dan keluarganya tidak perduli bahkan selama hidupnya gaji dari kami diberikan untuk biaya makan ortunya juga biaya 2 adik sekolah yg satu baru lulus SMA lsng masuk biara dan yg satu hampir lulus kuliah...sedangkan selama dia kami gaji tidak pernah beli apapun...sy sdh beri beberapa persiapan tapi klo ada yg mau sumbang boleh nanti saya sampaikan posisi kami di flores ntt

Bismillah 🙏 saya jga MAU bund, HPL bulan juni, saya sudah tidak bekerja karena waktu hamil T1 saya sering mual, pusing, nggk suka makan dan setiap lihat orang banyak langsung pengen pingsan bund, jadinya saya risegn kerja smpai sekarang, mau mencairkan uang BPJS tp harus pakai KTP asli dan ktp saya blm jadi karena pindh domisili sma status ktp, dn Suami saya kerja digarmen gaji UMR untuk kebutuhan sehari" kurng apa lgi skrg lgi ad wabah corona mau minta ini itu kasihan karena kerja sudah dimarahin atasan terus, dn dia masih mikir untuk biaya lahiran biaya habis lahiran bund

Mau... Alasannya krn selain ini anak pertama sy yg sdh lama sy tunggu kehadirannya, mengingat 35th adl usia yg cukup rentan dikehamilan pertama. Kebetulan masa pandemi membuat sy hrs kehilangan pekerjaan&pemasukan suami sbg seorang teknisi hp/laptop hrs ikut berkurang. Shg setidaknya ini mjd beban pikiran utk kami berdua. Namun, bkn berarti berkurangnya rejeki membuat batu sandungan dlm hdp sy scr pribadi. Jd apabila hadiah ini merupakan rejeki tak terduga, smg kita semua tetap dikuatkan melalui kesehatan&sgl hal kecil apapun yg bermanfaat. Terimakasih!

asaalamualaikum bun..saya 38 week 4 day..tingal nunggu hari bun namun blm nyicil apa pun..cuma punya kain buat persalinan 3 biji..lahiran pun blm.punya pandangan bayar mau minjem uang siapa...saya ikut mertua saya yg janda..suami ..ga kerja..dah lama sekali makan seadaanya bun..di tahun ini saya ttp bersyukur..di balik ..kesusahan sebentar lagi saya bakal punya anak..wlpn ga tau..harus bagai mana..nantinya..karna kbutuhan dedek blm sama sekali...di cicil...di sini wlpn saya merasa sedih saya ttp optimis munkin nanti ada rejeki buat dedek..085748349080