(CLOSED) Baju Baby Newborn Gratis

Terimakasih atas antusias & responnya ya bunda, forum ini saya tutup krn sudah ada penerimanya. Sekali lagi terimakaaih banyak, mohon maaf untuk bunda-bunda yg belum kebagian sedikit rezeki ini. Semoga dilain waktu, Allah masih izinkan saya untuk sedikit berbagi & membantu bunda-bunda disini. Salam sehat untuk semua bunda hebat ❤️❤️ Bunda-bunda disini, adakah yg membutuhkan baju baby newborn untuk persiapan melahirkan? Maaf sebelumnya.. bukan bermaksud merendahkan, sombong, riya, atau apapun itu. Aku punya baju newborn yg udah ngga dipake (kmrn dipakenya jg cm sebentar, jd insya allah msh layak pakai) barangkali bisa bermanfaat di bunda yg membutuhkan. 6 psg baju & celana pendek 6 pcs celana panjang 6 pcs baju panjang 6 pcs baju pendek 6 pcs baju kutung 6 pcs gurita rekat 12 pcs popok kain 1 pcs jaket 1 set jumper (lengkap sarung tangan kaki, topi, celemek) Bunda yg berminat dan benar2 membutuhkan boleh komen disini yaaa.. Ini bukan baju brandeed, bermerek, atau harga mahal. Karna sayapun bukan orang yg berkelebihan. Tapi mudah2an ini bisa bermanfaat di bunda yg membutuhkan. Untuk teknis pengiriman dll nanti bisa kita obrolin lebih lanjut 😊

(CLOSED) Baju Baby Newborn Gratis
1602 Tanggapan

hallo bunda saya irt dan sedang mengandung saya tidak bekerja selain mengandung ditambah covid ini makin susahh cari kerja, suami saya serabutan penghasilan gak tentu saya juga belum beli apa apa buat dede karna rmang blum ada rezeki dan buat biaya persalinanpun masih bingung semoga nanti ada rezekinyaa ammiinn, apakah baju babynya masih ada jika masih saya mau bunda agar saya gak harus banyak beli lagi mengirit biaya bunda semoga rezeki dede saya yaa bun, dan semoga menjadi ladang rezeki buat bunda no wa; 081318962895 saya di cibubur bunda

halo moms & dad yuk cobain homemade kami. Kerupuk dr cumi hitam, kelor, wortel, pumpkin, salmon, bunga telang. TANPA MSG, TANPA PEWARNA BUATAN , GLUTEN FREE. Spagetti - Fettucini kering dr kelor, wortel, bunga telang, bit, buah naga, charchoal, bayam, tomat, ubi, kelor. bisa d masak jd MIE KUAH - GORENG - KWETIAU - BUMBU CARBONARA, DLL . teri oven tnp minyak. non MSG, tnp pewarna semua. aman utk batita, anak2, bumil, busui, semua kalangan .solusi anak GTM. IG : wwww.instagram.com/alva.kitchen13 wa : 0895-1930-7023

udah 928 tanggapan ke up lagi ke up lagi tp ttp ga ada penjelasan in kelanjutannya gmn maaf mom bukannya julid tp apa bisa di sunting kalau misalkan udh ad yg nerima di tulis CLOSED atau sebagainya sebagai tanda kalau in sudah dikirim ke penerima pilihan mom yg membutuhkan.. in udah berapa bulan dr postingan mom selalu ke up mom.. mungkin malah yg membutuhkan skrg ada yg sudah lahiran.. jd gmn mom kelanjutannya biar ga dikomen terus jd ke up terus nantinya..

bismillahirrahmanirrahim hpl: awal februari semoga rezeki sayaa dan debay ya bun,, belum ada persiapan sama skli, anak pertama saya (pernah keguguran 2x) saya dan suami nge kos, suami juga kerja pencuci motor, saya tdk bekerja krna kandungan lemah, tabungan persiapan lahiran juga masih diusahakan, krna hasil kerja suami juga cukup buat makan saja. alhamdulillah . smoga rezeki bunda untuk bersedekah smakin lancar, sehat sekeluarga. aminnn

bismillah ya allah😊 sering banget komen" tapi yang namanya belum rezekinya dapet mau gimana😩😢😢 semoga ada rezekinya disini ya allah aminnn🙏🙏 hpl januari bun belum bisa beli apa2😢😭😭udah gitu anak pertama lagi🙁😔 kondisi ekonomi bun🙁sedih banget kalo pas hari2nya mau lahir belom ada apa2😣😣😣 kalo bunda berkenan bagi saya bunn🙏😭😭butuh bangettt soalnya bunn😢😭😭😭😭

Bundsay, yuk yang mau kerja sampingan. Bukan olshop. Bunda hanya duduk santai di rumah atau sambil ngerjain pekerjaan rumah atau pekerjaan lainnya juga bisa. Bundsay hanya perlu download aplikasi vtube & telegram. Kerjanya gampang kok bunda. Bunda cukup nonton iklan sebanyak 10 kali dalam sehari. Nanti digaji sama pihak vtube. Yang minat, silahkan chat saya ya bundsay. Saya bimbing sampai menghasilkan uang. (082238778947)

bismillah .. smoga rejeki Beby yg bulan ini mau lahiran bund .. hpl 28november .. 11 hari lagi .. tapi beluk persiapin apa2 bund krna faktor ekonomi .. smoga bunda berkenan kasih baju bebynya buat saya .. saya akan jaga baik2 bund bkal dipake buat bebyku bund .. akan sangat sangat berterimakasih bund .. nama: krisnovitasari nmr hp :085860311154 alamat : desa Demangan semingkir kec.randudongkal kab.pemalang prov.jawatengah

Bun maaf tolong di lanjutin in gimana kasian bunda bunda yg nunggu dan berharap sudah lebih 700 komentar tp belum ad kepastian yg ad postingan bunda ke up terus maaf bukan bermaksud menyinggung. kalau misalkan udh tinggal di edit -CLOSED- atau sekalian dihapus aj Bun. karna setiap sy pribadi buka apk TAP postingan in terus yg selalu ke UP udah berusha buat nge skip terus tapi tetep nongol lagi nongol LG.

bunda saya mau dong saya butuh sekali🥺saya HPL Desember tapi suami lagi berhenti kerja dan belum dapat kerja pengganti Bun saya untuk menabung saja masih belum ada buat lahiran nanti apalagi beli baju saya satu pun belom kebeli Bun mungkin bunda berkenan memberikan sebagian baju saja untuk anak saya nanti walaupun tidak diberikan Apada saya juga tidak apa"Bun semoga rejekinya selalu lancar aamiin🙏🥺😣

Semoga rejeki saya dan si utun 😊 Perkenalkan bunda, Nama saya lastri sinaga Tinggal di sumatera utara daerah sibolga Sebelumnya saya tinggal di bandung. Dan sudah sebulan ini saya pulang kampung krna di bandung sudah tidak ada pekerjaan semenjak pandemi. Hpl akhir november. Perlengkapan si utun beberapa sudah ada bekas terawat dari sodara. Jauh dari kata lengkap. Wa saya 085314121394 Trimakasih 🙏🙏