busui puasa

bismillah puasa tahun kemarin waktu lemes2nya tm 1 alhamdullilah puasa tahun ini lebih bersemangat karena baby udah menjelang mpasi awalnya sempet worry takut asinya kurang dari biasanya.. namun sudah memantapkan hati dan niat agar bisa ikut puasa diramadhan tahun ini.. alhamdulillah babynya mau diajak puasa dan ngga rewel ??

busui puasa
1 Tanggapan

wah alhamdulilah lucu bun bayinya, beratnya berapa ya bun? soalnya bayiku juga mau 6 bulan Mpasi awalnya apa ya bun? full asi ya bun

5y ago

oke bun aku coba alpukat. makasih ya bun