Busui dan Puasa

Bunda2 disini yg masih menyusui ikut puasa enggak ya? Saya tahun ini kayanya belum bisa ikut puasa.Anak sebenernya udah 1 tahun,sempet puasa di hari pertama dan seharian itu entah kenapa anak rewel gk kaya biasanya,tapi masih saya lanjut puasa,meskipun saya kerasanya lemes karna anak maunya nen terus.Hari ke 2 anaknya masih agak rewel,kalau nen digigitin terus yg biasanya jarang2,dan akhirnya malah keliatan lemes.Soalnya makan nya lagi susah sih huhu,karna dia lagi tumgi juga. Sebenernya pengen ikut puasa,tahun kemarin gk bisa ikut karna masih masa nifas.Tapi gamau egois juga sih,apalagi kalau anaknya sampe lemes.Nanti saya ganti aja hutang puasa nya.Ada bunda yg sama?

1 Tanggapan

Gpp bunda kalo emg gabisa jgn dipaksakan, ganti aja puasanya di bulan depan atau bulan berikutnya, semoga tahun depan bisa ikut puasa 😊