promil

Bismillah mendekati Pms lagi promil folavit doang semoga sukses Ya Allah harapan saya puasa sudah LG hamil ? Aminkan yah Bun agar dia cepet terkabul ?

23 Tanggapan

amiin ya allah Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aminnn.. sama, aq juga skg lagi PMS, perut lebih sakit dari biasa'y.. kirain kmarin positif soal'y tanda2'y sama seperti hamil.. eh malah bocor ☺️semoga bulan depan bisa terwujud punya momongan,, aminn 🤲

aamiin yaa allah yaa robbal 'alamiin... saya juga dulu berdo'a semoga idul fitri tahun ini sedang hamil, dan alhamdulillah do'a saya terkabul bun. semoga do'a bunda juga sama.

aamiin bunda, saya kemaren juga berharap bulan puasa hamil, eehh... rupanya hari ini pms 😭 sedih sih, tapi gimana lagi mungkin belum rezeki

5y ago

aamiin Bun semoga

Folavit tuh sebenernya ga bikin Bunda tambah subur lho.. sekedar info aja

aamiin ya allah, semoga berhasil bunda promilnya

aamiin Bun, sy juga lagi brhrhp puasa ini hamil.

aamiin. saya dulu promil folavit+ever e bun

Aamiin Ya Rabb... Semangat bunda.... 😊

aaamiiiin bunda, moga cpt dapt momongan