Promil

Bismillah Semoga bulan depan bisa cepet hamil. ?Aamiin. Buat promil yg sehat apa yah bunda?

4 Tanggapan

Program Terapi kami ============================= 1. Konsultasi dan solusi . 2. Tips tips cepat hamil sehat 3. Perhitungan metode masa subur oleh beberapa team dokter lainnya. 4 .waktu berhubungan yang tepat dan posisi berhubungan yang efektif. 5. Modul Promil (Ilmu pengetahuan Promil) 6. Tips makanan penunjang kehamilan dan makanan larangan makakan kehamilan 7. Tips olahraga fertilitas/Yoga Kesuburan →Tips mana yg bunda perlukan silahkan konsultasi bersama kami 🆓🆓🆓 https://api.whatsapp.com/send?phone=6283830107484&text=Permisi,Bu%20saya%20berminat%20konsultasi%20apa%20bisa?#

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan diia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

* konsumsi makanan sehat * pola hidup sehat * rajin kontrol kedokter bund

Amiiin.. Saya minum susu prenagen esensi