pasca melahirkan

bismillah. bunda mau tanya, bunda dsini berani HB pasca melahirka berapa hari? saya takut soalnya waktu lahiran jahitan banyak dan sempat bengkak. terimakasih.

19 Tanggapan

Sy lahiran normal tp dpt jahitan jg sih bun di jalan lahir. Hb stlh 6bulan krn memang takut jahitannya sobek pdhl 3bln udh sembuh total😁

tergantung kondisi bunda, jangan memaksa & beri penjelasan sm suami nya. karena aku dulu SC jadi baru berani HB +/- 2bulanan pasca lahiran

Saya juga normal dan di jahit luar dalem. Saya HB itu setelah 2 bulanan abis melahirkan. Itu juga masih takut takut😁

5y ago

Skt ga bun soalny ku jg sm luar dlm jahitanny

1 bulan lebih sich bund, nifas selsai, haid selesai, ber KB klu udah ngerasa nyaman baru berani 😊😊

Setelah 2 bulan bun. Itu pun awalnya gk pede. Soalnya kemaren aq kan dijahit

Saya SC selesai nifas langsung HB, emg sih awal nya deg2an tkut sakit

Aku setalah 7 bulan haha alhamdulillah suamiku sabar banget

Saya sc habis nifas langsung hb.. Kata spog gamasalah..

Sy pasca sc baru berani hb lg pas udh 2 bln stngh bun..

5y ago

Tergantung kondisi masing2 jg sih bun

Setelah nifas selesai..hehee..suami kebelet mom