Detak jantung tidak terdengar

bismillah bun usia kehamilan saya 15minggu. kmrn saya cek ke bidan tp ga usg krn bulan sebulannya udh usg, pas dicek pake doppler ko detak jantung janin sy ga kedengeran ya, apa bunda2 disini ada yg punya pengalaman kaya gitu? saya jadi agak khawatir bun. terimakasih yg udh menjawab

11 Tanggapan

sama Bun, waktu 16 w saya jg periksa ke bidan, detak jantung janinnya jg gak terdengar, waktu USG Alhamdulillah baik2 aja,

sama Bun seperti saya...... gak terdengar detak jantungnya .. mungkin karena ketebalan kulit perut

kalo bunda kawatir mending d usg aja lagi bun... mnrt saya lebih akurat dr uag drpd doppler kalo msh usia segitu

klo di bidanemng kecil suaranya bun.. cek ke dokter aja. dlu sy 8w udh kedengaran kencang suaranya

di USG ajja Bun .. saya hamil 11 week udh kedengeran koq detak jantung baby nya ..

harusnya sh meskipun bkm tratur ttp trdengar

coba ke dktr SpOG Bun usg... lebih jls...

saya kedengaran bun cuma msh kecil bngt