Bun biasanya kalau cek detak jantung janin lewat doppler itu kedengerannya d usia berapa minggu ??

Soalnya saya udh 10minggu tpi blom kedengeran pas dicek d bidan pake doppler

64 Tanggapan

setiap orang berbeda beda . teman saya usia 12 sudah terdengar bun saya sendiri hamil 12 wex blm terdengar priksa lagi usia 14 wex alhamdulilah sudah terdengar dengan jelas .

aku 16 minggu perutku tebel bun, kebetulan pas jadwal periksa di minggu itu, kalo yg perutnya tipis dibawah dibawah 14 minggu pun bisa kedengeran walaupun masih lemah suaranya

9 w sdh kedengeran, sy jdmg da alatny, klw lg was² pst sy pke and klw sdh dnger detakny bru lega was², alt ini membantu bngt utk bunda² yg mrs was² dg dek bay ny

4y ago

namnya Doppler, klw yg sy puny merek banglijian, di shopee bnyk ko

klo aku kmren wktu usia 14 week.. itu pun agak lma nyari nya krna kta bidan janin nya lg grak" trus msih kcil jd wjar..tp alhamdulillah bsa dnger djj nya...

Saya 12 minggu udah kenceng bun.. Tapi sering hilang soalnya masih kecampur sama detak saya.. InshaAllah kata bidannya bulan depan udah jelas

Saya pas cek doppler Uk 12 minggu belom kedengeran bun.lalu di cek bulan depan pas Uk 15-16 minggu baru terdengar detak jantung janinnya.

q umur 8 minggu jg blm, suruh balik 2 minggu lagi ma dokternya . tp emang beda2 kha ?. tp it normal khan , g masalah y bund ?.

4y ago

wajar kok bun kalau pake doppler, saya dulu 16w baru kedengeran

16 week bun.. kalo masih 10week wajar kok kalo blm terdengar yg penting di usg sudah ada detaknya🙏🏻

kmrn saya baru cek ke bidan bun ,di usia 20 week dan udah kdngeran jelas detak jantung nya