2 kantong kehamilan yang 1 kosong

mom, ada ga disini yg punya 2 kantong kehamilan??? satu kantong sudah uk 7week dan yg satu kantong kosong. yang saya tanyakan apakah yang satu kantong kosong tersebut dapat berkembang ? apakah hamil kembar pertumbuhan janin sama ?

4 Tanggapan

Kemungkinan... Yg satu nya bukan kantong bun .. bisa kista atau miom... Hamil kembar pun setahu saya itu kantong nya satu cuman didlm kantong itu kayak ada kntong lg...

2mo ago

ga bun, itu bner kembar ga selalu 1 kantong. bisa sendiri². saya sekarang lg hamil 3 kantong janin, tp yg 2 bo tnggl 1 aja. dan masih pendarahan selama 2 minggu ini. tp bayi yg 1 tetap sehat dan aktif.

Ya Allah sama kayak saya bun, bunda keluarga nya apa ada riwayat kembar?

kalo yg satu kosong, seharusnya nggak jadi kembar deh, bun

3y ago

apa bisa melahirkan normal?

1 kantong nya sudah ada embrio nya blm mba?

4y ago

Mbak ini postingan setahun yg lalu & TSnya udh didiagnosa janin ga berkembang. Komen terakhirnya aja setahun yg laku