bedrest

bismillah.. bun ada yang pernah pengalaman bedrest? itu selesainya setelah g kluar darah atau setelah g lemes atau gimana ya? aku lupa kmaren priksa stlh flek disuruh bedrest.. lupa tanya berapa lama.. krn kesenengan janinnya masih ada..

2 Tanggapan

saya pernah pendarahan di usia 10 minggu bun. langsung UGD, diberi penguat janin,rawat inap (bedrest seminggu di rs, ke toilet pun gak boleh) dan usg. setelah keluar rs msh ngeflek coklat, seminggu lebih baru total hilang fleknya.

5y ago

pulang dari rs sabtu saya bun, senin (masih ngeflek) udah masuk kerja tapi gak boleh aktifitas berat dlu. trus pulang pergi kerja dianter mobil (sebelumnya naik motor) jd gak boleh capek dlu dan obat penguat kandungan masih tetep minum.

Saya pernah bun. saya bedrest sampai gak ngeflek dan sampai dokter menyatakan janinnya sudah kuat.

5y ago

berati selesai bedrestnya sampai janin divonis kuat ya bun..😊