Kluar darah saat hamil

Hai bunda... sy hamil 10 minggu.seminggu yg lalu abs usg krn sy kluar darah.kata dokter suruh bedrest& nunggu 2minggu lg baru usg lg.selama bedrest itu sy masih kluar darah tp g byk & g sering tp sehari pasti kluar wlpun skali.kmren uda bersih g kluar barusan bgun tdr jg g ada darah di cd sy,pas abs pipis dbersihin trnyata ada darah.darahnya sllu sedikit2.apa sy ttp nunggu smpe waktu yg djdwalin dokter/sy priksa aj ya bun??

3 Tanggapan

Kluarnya msh merah atau coklat bun yg dikit2 itu.. Agak lama memang bun, pelan2.. Lanjutkan bedrest dl bun, sama dikuatin maemnya, minum susu dan vitamin.. Obat penguatnya ga brenti bun, diminum tetus smpe habis walaupun sdh brenti.. Insya Allah gpp bun, positif sll..

mnurt saya mnding periksa ke dokter lgi aja bun , bilang aja darah trus kluar tiap hari mskipun udah bedrest , biar d liat lg dede nya bun , takutnya mau d gnti obat atau d tmbh obat , atau bunda cba gnti dokter aja klo bundak urang puas sama dokter yg kmren

5y ago

selama sy bedrest krn masi suka kluar darah,sy masi ngrasain PD sakit apa lg bgun tdr,sm mual2.alhamdulillah sy hamil pertama & yg skrg mualnya g parah.

sebaiknya lgsg diperiksakan saja bund. biar bisa lgsg ditangani. smga saja g knp2.

5y ago

iya makasi,semoga gpp yaa bun...