Flek terus karena placenta previa

Dikit curhat bun, aku sedih n bingung bgt udah bedrest hampir 3 minggu tp Masih keluar flek darah hilang timbul.. Seblumnya udh ke dokter diawal bln, trus minggu lalu keluar lg n ke igd tp g disuruh rawat inap krna katanya usia kandungan masih 23 akhir dan g bisa tindakan apa2 jd disuruh plng n bedrest lg sampe senin depan. Tp hari ini keluar flek darah lg pdhl posisi lg bedrest😢 Dan selasa nanti udah harus masuk kerja krna udh 3 minggu berturut2 izin sakit😢😢 Usah bedrest tp masih ada keluhan flek.. 😢 Aku skrg pasrah aja sama Allah

1 Tanggapan

placeta previa emang rawan pendarahan bun makanya harus benar² bedrest jgn terlalu banyak aktivitas

2mo ago

iya bun, ini aja udh bedrest hampir 3 mingguan, turun dr kasur cuma mau ke toilet aja.. eh td pagi bangun tdr keluar lg