Bun mau tanya

Biskuit ini bisa buat bayi 6+ bulan gak #seriusnanya #jangandibully

Bun mau tanya
47 Tanggapan

ibu..tujuan nya apa yah ngasih biskuit itu untuk bayi ? apalagi baru 6 bulan, itu tinggi gula loh bu.. kalaupun mau kasih biskuit untuk selingan ddek, mending beli yg khusus untuk bayi kan banyak macam nya skrg. lebih bagus lagi, kalo ibu sayang anak..beri camilan sehat bikin sendiri..ato yg gampang nya kasih buah yg baby friendly gitu..yg lunak untuk 6 bulan an..seperti pepaya ranum yg bener2 mateng, pisang yg matang sudah berbintik kulitnya..kalo yg kurang matang kulit masih mulus itu rawan bikin sembelit. buah naga bisa, banyak yg lain nya. kalo sdh punya gigi ato sedang tumgi bisa kasih buah potong yg dingin dan crispy tekstur nya..itu bikin gusi nya nyaman, misal buah pear kupas, mentimun, dll.

1w ago

Masa ibu ga sayang anak, dia cuman nanya boleh apa engga, jelaskan aja dengan baik jgn sampe nanya tujuan segala hadeuuh

mom.. bukan masalah boleh atau tidak.. tapi kan lambung bayi 6 bulan itu masih kecil.. sayang kalo diisi sm snack yg nutrien nya kurang seperti zat besi/mineral lain.. jadi lebih baik di maksimalkan dgn snack yg lebih tinggi nutriennya krn khusus utk bayi seperti biskuit bayi merk merk yg byk beredar di pasaran byk harga dr paling murah smpe pling mahal. itu saran saya channel belajar balita :https://youtube.com/channel/UCpaSxfSo-yCmpfezcR8JeVg

2y ago

kalo ga boleh, ga mungkin iklan tv tayangkan mpAsi dengan biskuit ini..

ada biskuit marrie untuk bayi dr SUN atau Promina mak . itu khusus utk bayi . yg kmu post itu buat.orang dewasa kasih makanan sesuai usia . selain itu bakal rawan tersedak krena teksturenya bukan buat bayi

biskut bayi banyak bun.. soalnya ksian sm pencernaan baby nya apalagi msh 6bulanan dibwah 1tahun . Biskuit baby kan gampang dicerna karena emang khusus baby , kalau ini kan g ada tulisan untuk babynya

Biskuit bayi banyak bund , ada milna, promina, farley’s , harganya juga ga mahal 10 ribuan udah dapet sekotak , roma marie gold buat emaknya aja lah #seriusjawab#

Coba bu di perhatikan lagi di kemasannya Apakah ada tulisan untuk bayi😢? Biskuit bayi mudah dicari bu dengan berbagai merek #seriusjawab #enggamembuli 😂

kalo sayang anak.. beri makanan sesuai umur nyaaa.... beli biskuit yg khusus bayi bnyak... tinggal pilih camilan bisa pake pure buah... gk harus biskuit

camilan anak gak harus selalu biskuit bu, bisa pakai puree buah, bisa coba kukusan sayur juga sekalian belajar sensori kalo anaknya udah naik tekstur.

beri biskuit khusus bayi yaa bund.... jangan ROMA MARIE GOLD, REGAL MARIE.... itu bukan biskuit untuk bayi... jangan salah kaprah ikut2 mak2 jaman old

3y ago

buat saya aja mak , ngemil pas bocil bobok 😂

kalo di iklan tv sih boleh buat MpAsi, tp ga tau jg sy blm coba. tp kalo memang ga boleh, ga mungkin dong iklan TV tayangkan MpAsi dr biskuit ini???