Bun mau tanya

Biskuit ini bisa buat bayi 6+ bulan gak #seriusnanya #jangandibully

Bun mau tanya
47 Tanggapan

mom.. bukan masalah boleh atau tidak.. tapi kan lambung bayi 6 bulan itu masih kecil.. sayang kalo diisi sm snack yg nutrien nya kurang seperti zat besi/mineral lain.. jadi lebih baik di maksimalkan dgn snack yg lebih tinggi nutriennya krn khusus utk bayi seperti biskuit bayi merk merk yg byk beredar di pasaran byk harga dr paling murah smpe pling mahal. itu saran saya channel belajar balita :https://youtube.com/channel/UCpaSxfSo-yCmpfezcR8JeVg

2y ago

kalo ga boleh, ga mungkin iklan tv tayangkan mpAsi dengan biskuit ini..