Bun mau tanya

Biskuit ini bisa buat bayi 6+ bulan gak #seriusnanya #jangandibully

Bun mau tanya
47 Tanggapan

ibu..tujuan nya apa yah ngasih biskuit itu untuk bayi ? apalagi baru 6 bulan, itu tinggi gula loh bu.. kalaupun mau kasih biskuit untuk selingan ddek, mending beli yg khusus untuk bayi kan banyak macam nya skrg. lebih bagus lagi, kalo ibu sayang anak..beri camilan sehat bikin sendiri..ato yg gampang nya kasih buah yg baby friendly gitu..yg lunak untuk 6 bulan an..seperti pepaya ranum yg bener2 mateng, pisang yg matang sudah berbintik kulitnya..kalo yg kurang matang kulit masih mulus itu rawan bikin sembelit. buah naga bisa, banyak yg lain nya. kalo sdh punya gigi ato sedang tumgi bisa kasih buah potong yg dingin dan crispy tekstur nya..itu bikin gusi nya nyaman, misal buah pear kupas, mentimun, dll.

1mo ago

Masa ibu ga sayang anak, dia cuman nanya boleh apa engga, jelaskan aja dengan baik jgn sampe nanya tujuan segala hadeuuh