Bun mau tanya

Biskuit ini bisa buat bayi 6+ bulan gak #seriusnanya #jangandibully

Bun mau tanya
47 Tanggapan

setahu ku ada bun marie yang SUN coba pake itu bun jgn yg ROMA sebelum nya cemilan nya pakai buah dulu bun atau biskuit sun di cairin gt buat bayi

kandungannya pasti gak sesuai dengan kebutuhan anak bun . Beri marie yang khusus bayi aja, kandungannya lebih sesuai

klaim nya sih aman buat anak2 ya.. cuman gk ngerti dr usia brp nya...klo ak pribadi mendg beli biskuit marie merk sun yg buat baby

iya Bun aku juga tau kalau bnyk biskuit untuk bayi cuman kan d rumah ada biskuit ini baby nya kalau mau boleh gk d kasih gtu

3y ago

oh iya bunda semua terimakasih ya atas jawabannya

tujuannya apa dikasih biskuit bun? lebih baik dikasih sayur sayuran bun karna biskuit tinggi gula dan sedikit gizinya

lebih baik jangan bund. itu kan bukan buat bayi. Marie buat anak kan banyak. takutnya nanti kalo makan itu kesedak.

mending kasih biskuit marie susu dari promina say, udah nyata buat bayi 6m+. itu mamanya aja yg kunyah enaaak

nama profilnya aja sayang anak. postingannya ga kaya gini hmmm kan ada biskuit khusus bayi buuukkk

budayakan membaca sebelum memberi ke anak.. jgn anak diare br panik kiri kanan..🙄

TIDAK BISA,mending bunda aja makan sambil celupin ke teh hangat pasti enak