4 minggu

bisakah usg dlm janin 4 minggu?

11 Tanggapan

di usg 7w bund, biasanya sdh terlihat janin nya. klo 4w msh trlalu kecil. biasanya d usg trans v

5y ago

okee terimakasih saran nya mom

bisa. Tapi paling hanya kelihatan kantong saja

ga kliatan apa2 itu, mom. mentok keliatan kantung

5y ago

coba pas 8 - 10 mggan, mom

Bisa tp br kliatan kantungnya aj bun

Transvaginal bun biasanya penebalan rahim

5y ago

Aku dulu usg pas 5w bun pas tau poaitif lgsg usg. Untuk mantau perkembangan janin aku rutin usg 2 minggu sekali sampe usia 13w

Aq dlu usg pertama kali 10 minggu bun

5y ago

oh gto ya mbak saya tau hamil pas ke bidan dan sdh 4 minggu. bidan srh aku usg untuk memastikan janin berkembang dgn baik

msh nampak penebalan rahim bun

5y ago

saya kmrn 11 minggu, baru nampak janin dan detak jantungnya...

Tunggu sampe 8w ke atas aja bun

5y ago

iya mbak yohana terimakasih saran nya

blm kelihatan bun

Blum bisa bund