Usg 4 Minggu

Bun, aku USG pertama hamil 4 Minggu 6 hari, 4 Minggu kemudian USG lagi yang kedua hamil 5 minggu 2 hari. Kenapa ya Bun. Dan belum ada janin

4 Tanggapan

Biasanya janin keliatan usia 8mingguan bun, ada juga beberapa yg pas 6mgg udh kelihatan biasanya pake usg transvaginal. Kl masih ukuran kantong, bergantung sekali sama pas atau gaknya dokternya ngukur, naruh titik awal sama titik akhirnya. Kl gak pas, bs beda taksiran usia kehamilannya

2mo ago

iya sih Bun, brarti bulan dpn aku lanjut ke dokter kedua lagi Bun? aku ga ada tanda2 flek atw gmn. tp diksh penguat janin ma pembentuk darah kyk anti keguguran bun. gpp bun

Gpp Bun, usg saya yg pertama 5 minggu 6 hari, masih kelihatan embrio dan kantung janin aja, disuruh balik lg 2 mingguan lg. semoga sehat sehat kita ya Bun

pas 7weeks atau 8weeks aja bund usg lagi baru keliatan djj nyaa