Pemakaian pampers

Bisa sharing pengalamannya bun, pemakaian pampers mulai dari usia berapa ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

29 Tanggapan

anak pertama sy dulu kyknya umur 2 minggu baru pakai. krn sy mikir takut dia knp2. alhasil sy puyeng, cucian buanyak. blm lg pgn merem bentar udah owek owek entah pipis entah pup. mana musim ujan kdg keabisan popok. popoknya sampek ditumpangin ke atas mejikom biar cpt kering 🀣 berkesan bgt. anak ke 2 ini nanti sy mau lgsg pakein.