Mi instan

Bisa gak makan mi instan

11 Tanggapan

Saya gak bisa. 2 jam setelah mkn dikeluarin semuanya. Ya emg masing2 beda, ada yg kuat ada yg gak. Tp untuk janin, baiknya kita mkn yg sehat2

Sebaiknya gak usah. Tapi kalo bner2 pgen jgan sering2. Dicampur dg sayur dan protein lain, trus jgan pakai air rebusannya

Aku sering bun soalnya habis makan pengen apa gtu yg enak yaudah bkin mie tp dikasih nasi kalo aku

boleh tapi gak sering*...jangan lupa tambah sayur dan lauk bun

Boleh tapi jangan tiap hari aja bun

Boleh, tp jgn sering2 mom.

Boleh bun tp jgn sering2

Bisa tp jgn sering2

Eh ada nih di TAP

Ya bs lah