Makan Mi instan

Apakah busui boleh makan mi instan?

10 Tanggapan

Bolee mom, kalo aku konsul ke obgyn maupun DSA malah dibilang jangan ada pantangan apapun kecuali jamu-jamuan karena ngaruh ke ginjal dan hati baby kita, tp untuk busui yang paling penting adalah makanan yang bernutrisi yaaa, makan mie instan bolee tp kalo bisa dikasih sayur + protein biar ada nutrisinya gak cuma karbo yang bikin kenyang

2y ago

Oh iya. Trimakasih ilmunya bunda.

boleh aja sih Bun, tapi gak boleh sering, trus bunda lihat kondisi si adek nya juga kalau setelah bunda makan mie instan si adek nya jadi rewel dan perut nya ga enak, atau BAB nya ga seperti biasa nya, bunda berhentiin dulu aja makan mie instan nya. kalau saya sih gitu hehe☺️

bolehhhhhh apa aja boleh semua boleh asal tidack berlebihan ya bundaaaa dan kalo dedeknya menunjukkan reaksi alergi atau ada yang ga beres berarti di stop dulu sementara makan makanan pemicunya.

boleh bun sesekali, tapi aku sering bun gakuat pengen haha, berdoa aja semoga dde selalu sehat

pilihlah mie instan yang sehat dan aman bagi bumil maupun busui

boleh aja asal gaada alergi dan ga berlebihan

boleh bund tapi jangan sering ya

boleh asal jgn keseringan bun

boleh bun

boleh