Merah merah dilipatan bayi

bintik merah di lipatan leher dan tangan , Bun rekemondasiin salep yang ampuh untuk kulit bayi dibagian lipatan leher dan tangan dong . Sudah nyoba salep babycare sama switsal anti ruam ga cocok semua #seriusnanyaseriusnanya

Merah merah dilipatan bayi
39 Tanggapan

anakku jg pernah kaya gitu bun di leher, aku pakai physiogel hypoalergenic yg body lotion trs bisa hilang,lumayan cepet sih hilangnya, 2 hari pakai langsung berkurang ruamnya, gk sampai seminggu udah bener2 hilang, tinggal bekasnya aja dikit2