37week

Bingung sama Hpl, prediksi bidan sama USG beda jadi Bingung mna yang benar. Sebelum hamil BB,80kg Dan Sekarang BB 103 kg . Sempat Kaget bunda,naik nya drastis.

37week
2 Tanggapan

HPL bidan dan USG memang sering beda, Bun. Bidan ngitungnya dari HPHT, USG dari berat janin, lingkar kepala, dll. Kalo berat badan sudah berlebihan, biasanya disarankan untuk diet kan, Bun? Coba konsul ke bidan/dokternya.

Udh 37 minggu tinggal nungguin brojol aja g usah bingung sama HPL ... Lahiran itu d usia 37-40 minggu. Klo hpl cuma perkiraan. Think smart mom .