anak ku sakit

Bingung bunda anak ku nafasnya grok grok sblmnya grok grok itu saya merasa tdk ada lendir nah skrg udh 3minggu ini dahaknya bnyk kata dokter dan bidan . ku sudah coba segala cara dr mulai uap, obat mucopecth bahkan jemur setiap pagi dan uap sendiri pakai baskom skrg cara terakhir pakai diffuser dan obat tetes idung aku sedot pake alat pigeon dpt lumayan .. dgn catatan bun anak ku selama ada dahak dia tdk rewel , tidur pun lelap bahkan asi dan sufornya bnyk tp asi ku dikit makanya dicampur sufor bsk tgl 10 bayi ku sudah 4bln .. dan selama ada dahak baby ku gaprnh demam tp ttp gaboleh katanya utk suntik dpt ke 2

1 Tanggapan

ad alergi sufor gak? coba dicek. biasanya kalo alergi sufor itu eeknya encer atao keras/sembelit ditandai jg dgn gangguan pernapasan kyk pilek batuk napas engap.. konsul lg ke DSA bun soal sufornya. sufor gk bs asal hrus konsul ke DSA kalo mw konsumsi..

4y ago

Emg gpp bun soya utk anak laki2 ..amin mksh bnyk bun