MPASI untuk Bayi alergi susu sapi?

Bingung Bun, sumber protein hewani apa y yg cocok untuk anak saya soalnya alergi susu sapi pernah saya kasih promina instant yg mengandung daging sapi langsung muntah2..

6 Tanggapan

protein kan gak cuma dr sapi bu, ati ayam, daging ayam, ikan, telur, semuanya sumber protein yg tinggi kok. btw, anaknya beneran alergi susu sapi menurut vonis dokter? atau cuma perkiraan ibunya krn anak muntah setelah makan bubur instan? coba bikin bubur sendiri aja, no produk turunan susu sapi kaya keju, butter, dll

2y ago

makasih bun. sudah ke dsa 4x bun memang alergi sekrg minum saya sgm 1 thn keatas.