MPASI untuk Bayi alergi susu sapi?

Bingung Bun, sumber protein hewani apa y yg cocok untuk anak saya soalnya alergi susu sapi pernah saya kasih promina instant yg mengandung daging sapi langsung muntah2..

6 Tanggapan

setauku klo produk instan kek promina, cerelac gitu2 ada kandungan susu sapi nya mam.. ya wajar klo adek lgsg merespon soalnya ad alergi susu sapi.. klo alergi susu sapi ini biasa nya ya yg ga bisa makan cuma susu sapi dan produk turunan nya kaya yoghurt, keju, dll ... prohe banyak mam.. ada ayam, telur, ikan2an , udang, bebek, telur bebek, hati ayam...

2y ago

makasih bun infonya