usia khamilan

Bingung bun... Hpht 16mei... Hpl bidan 23 februari 2020...tapi di buku Pink di tulis baru 16 minggu...klo aku hitung pake aplikasi ini harusx udh 19 minggu... Trus usg hpl dokterx 03 maret 2020 dihitung aplikasi ini udh 18 minggu 2 hari...mesti ngikutin yg mna ya bun...bingung nnti 7 bulanannya

5 Tanggapan

Kl haid.a teratur , ikut hpht bun

5y ago

Haid.a teratur bun ? Tiap 28hr , 30hr , 32hr gtu Misal tiap bln 28hr haid , brrti ikut hpht bun Soal.a aku gtu , skitar 2mngguan telat.a tespek lgsg garis 2