usia khamilan

Bingung bun... Hpht 16mei... Hpl bidan 23 februari 2020...tapi di buku Pink di tulis baru 16 minggu...klo aku hitung pake aplikasi ini harusx udh 19 minggu... Trus usg hpl dokterx 03 maret 2020 dihitung aplikasi ini udh 18 minggu 2 hari...mesti ngikutin yg mna ya bun...bingung nnti 7 bulanannya

5 Tanggapan

Aku juga sama kayak bunda. Hpht 11mei, hpl 15 februari 2020... Au periksa ke 2 bidan dan kadang ke dokter juga... -Bidan yg pertama bilangnya 19w -Bidan ke 2 yg ngisi buku pink bilangnya 16w. -di apk 20w. -Dan ke dokter pas usg 19w 5D... Jadi aku pakek yg usg bun yg 19w 5d, soalnya bidan satu sama di apk hamir sama cuman selisih beberapa hari aja.

5y ago

Aku pakek yg usg bun.

Kalo dr hitungab saya bener 23-02-2020 hpl. Kalo umur per hari ini udah masuk 20minggu

5y ago

Iyakan bun...klo itung hpht dh segituan...jdi bingung mau ikut yg mna

Aku ngikutin dr hpht bunda. Beda" jg kmrin hplnya. soalnya haid jg tetratur..

Lebih akurat berdasarkan usg dokter bun..

Kl haid.a teratur , ikut hpht bun

5y ago

Haid.a teratur bun ? Tiap 28hr , 30hr , 32hr gtu Misal tiap bln 28hr haid , brrti ikut hpht bun Soal.a aku gtu , skitar 2mngguan telat.a tespek lgsg garis 2