Hpl

Maaf bun mau tanya kalo tgl hpht 25sep2019 kira2 tgl hpl nya berapa ya soalnya kalo di aplikasi ini tgl 1 juli 2020 tapi pas periksa ke bidan hpl nya 2 juni 2020, jdi bingung ngikutin yg mna ya kira2 bun ?

6 Tanggapan

Kl msh tm1 usg biasanya akurat bun cuma beda beberapa hari sm hpl menurut hpht

USG nanti bisa lebih jelas deh,kadang memang suka beda g usah khawatir ya

Saya hpht 27 sept hpl usg akhir juni...hpl bidan awal juli

Saya hpht 26sep19 pas diusg hplnya Juni

4y ago

Sy tgl 29 sep tp knp kta bidan jpl 6 juli y bun. Smp skrg msh dilema

saya 30 sep. hpl 7 juli

Ngikutin usg di awal kehamilan

4y ago

Saya belum usg bun baru cek ke bidan aja