perbedaan HPL

HPHT saya 5 des 2019, di buku pink saya, tertulis bidan HPL 12 agustus 2020, sedangkan HPL dokter SPoG HPL 30 agustus 2020. sedangkan saya pake aplikasi ini HPL saya september. Saya jadi bingung. Mana yg benar?

2 Tanggapan

Kayaknya yg bener bulan september. Aku HPHT awal November aja HPL 13 Agustus. Kalo HPHT awal Desember HPL 12 Agustus cuma 8bln hamilnya. Mungkin pas kontrol bilang aja sama bidan nya salah hitungan gitu. Kalo HPL dokter tiap periksa beda2 soalnya ngikutin ukuran janin. Kecuali yg dipake usg sebelum 12w, itu bisa dijadikan patokan HPL

Tanya bidan sama dokternya bun.